Socialerus Version 4. Meet powerful Search, insights and Premium Services

Socialerus New Registered Channels

New registered channels for last 1 week

Socialerus Recommended Channel

Lets find out Darkhorse
거의없다
Movie/Animation 거의없다
Subscribers239,000
Views42,783,796
Likes755,043
Comments122,866
Channel Detail

New Registered Channels

New Registered Channels for last 1 week.
Concert Idea
Movie/Animation Concert Idea
Subscribers4
Views2,368
Videos7
Comments0
Channel Detail
Future Science
Movie/Animation Future Science
Subscribers1
Views2
Videos1
Comments0
Channel Detail
개알남 [수의사 이세원]
Animal/Pets 개알남 [수의사 이세원] 안녕하세요. 수의사가 알려주는 반려동물 건강 정보 '개 알려주는 남자'입니다. 견생 20세 시대! 우리 댕댕이를 건강하게 기르기 위한 정보를 알기 쉽게 전해드릴게요. 매주 업데이트 됩니다. 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요^^ 네이버tv : http://tv.naver.com/vetluke 블로그 : http://vetsurgery.co.kr/ 인스타 : http://instagram.com/vetluke 이메일 : vet_@naver.com
Subscribers3,230
Views106,856
Videos36
Comments1,284
Channel Detail
Mas Waditya
Entertainment Mas Waditya Kumpulan video personal Wahyu Aditya, tentang kreativitas hingga belajar ngasuh 2 anaknya. TWITTER | @MasWaditya INSTAGRAM | @MasWaditya BUSINESS INQUIRIES | arie.octaviani@gmail.com For YouTube business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: youtube@drm-indonesia.com Mas Waditya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Subscribers970,000
Views694,450,005
Videos709
Comments170,950
Channel Detail
ANAK PINTAR
Education ANAK PINTAR pendidikan channel anak-anak, muda untuk mengenali, mempelajari nama-nama hewan, suara binatang, warna!
Subscribers1,840,000
Views548,513
Videos28
Comments125
Channel Detail
Samudra Record
Music/Dance Samudra Record Saluran Youtube resmi Samudra Record. Samudra Record adalah perusahaan rekaman, juga penerbit musik yang terletak di Banyuwangi, Jawa Timur. Artis kami meliputi Via Vallen, Vita Alvia, Nella Kharisma, Mahesa dan masih banyak lagi. Berlangganan saluran kami untuk video eksklusif, termasuk video resmi dan video lirik. PT. Samudra Jaya Buana Pakca Jl. Pondok Nongko, Secawan Banyuwangi 68461, Indonesia Hubungi kami melalui Melon Music management: Telp : +6281259555989 (Angga Samudra) Email : info@samudrarecord.com Terhubung bersama kami di: Website: https://www.samudrarecord.com Facebook: http://www.facebook.com/SamudraRecordID Twitter: http://twitter.com/SamudraRecordID Instagram: https://www.instagram.com/samudrarecordid Google+: http://plus.google.com/+SamudraRecordOfficialID SoundCloud: https://soundcloud.com/samudrarecord Linkedin: https://www.linkedin.com/company/pt-samudra-jaya-buana-pakca Tokopedia: https://www.tokopedia.com/samudrakaset
Subscribers1,690,000
Views924,868,133
Videos526
Comments174,364
Channel Detail
Paijo Colony
People Paijo Colony Channel Youtube yang berisi keseruan kami mengenai: #Prank #challenge & #game #reaction SUBSCRIBE dan nyalakan LONCENG ya teman teman colony. Biar kami semakin semangat.
Subscribers0
Views57,909,943
Videos907
Comments4,870
Channel Detail
syam kapuk
IT/Tech/Science syam kapuk Syam Kapuk adalah tempat berbagi pengalaman dan ilmu seputar android. Tips dan trick serta beberapa penyelesaian permasalahan yang sering terjadi pada android sudah dipraktekkan oleh kami,sehingga segala efek dan tingkat keberhasilannya di sampaikan kepada pemirsa. Ayo dukung kami dengan subscribe serta like dari para pemirsa tercinta syam kapuk,terima kasih. SALAM HANGAT...
Subscribers3,210,000
Views279,271,805
Videos521
Comments152,681
Channel Detail
Emotion Entertainment
Music/Dance Emotion Entertainment Official Channel E-Motion Entertainment Recording Label - Movie - Event - Artist Management
Subscribers761,000
Views779,216,082
Videos426
Comments12,216
Channel Detail
JuniorForGaming
Game JuniorForGaming Yosh, Selamat Datang Di JuniorForGaming Jangan Lupa Like Share & Subscribe Thanks For Watching Ya Oum :) For Business : Zankovplemente29@Gmail.com
Subscribers704,000
Views164,249,836
Videos913
Comments269,643
Channel Detail
Mr Fanzyq
Entertainment Mr Fanzyq MOHON MAAF DI VIDEO INI TIDAK ADA NIAT RIA, KONTEN INI HANYA UNTUK MENYADARKAN KITA SEMUA AGAR MAU BERBAGI DENGAN MEREKA YANG MEMBUTUHKAN SEDIKIT DARI ULURAN KITA
Subscribers0
Views106,575
Videos9
Comments598
Channel Detail
P 41 JO - TUKANG INCENG
Entertainment P 41 JO - TUKANG INCENG
Subscribers0
Views16,077,967
Videos23
Comments4,573
Channel Detail
Young Lex
People Young Lex
Subscribers2,330,000
Views412,886,917
Videos589
Comments410,351
Channel Detail
Joxa AXL
Music/Dance Joxa AXL
Subscribers1,130,000
Views97,446,896
Videos89
Comments25,318
Channel Detail
Qorygore
Entertainment Qorygore YELLOW WELCOME ENJOY BRO BRO *yeaaah \m/ Social Media: ● Instagram: @qorygore ● Twitter: @qorygore ● https://www.facebook.com/qorygore Qorygore Exclusive Merchandise ● Instagram: @brobrogoremerch Qorygore Channel Channel ● Qorygore Music https://www.youtube.com/channel/UCRE2otda8GVfO0MkjMrQwCQ ● Qorygore Games https://www.youtube.com/channel/UCzI1bVtgzKVZjPtiD6SmC8Q SUBSCRIBE FOR NEW VIDEO EVERY WEEK ! #PEACE
Subscribers1,370,000
Views194,346,393
Videos570
Comments783,250
Channel Detail
michael souw
Game michael souw mami aku masuk tipi ! IG: https://www.instagram.com/michael_souw/ discord mabar : https://discord.gg/KQaqjXX
Subscribers1,740,000
Views249,117,771
Videos892
Comments30,751
Channel Detail
Stresmen
Game Stresmen Email : hanif.moeslim6@gmail.com Thanks yang udah subscribe, 1 subscribe sangat berarti untuk kelangsungan channel ini. 2017100KPLS
Subscribers1,640,000
Views453,512,092
Videos892
Comments983,754
Channel Detail
Google Indonesia
Entertainment Google Indonesia
Subscribers524,000
Views865,619,641
Videos515
Comments10,889
Channel Detail
MyMusic Records
Music/Dance MyMusic Records
Subscribers946,000
Views554,658,628
Videos459
Comments70,263
Channel Detail
Budaya Populer
News/Issue/Political Budaya Populer Budaya Populer akan selalu update berita - berita menarik seputar informasi tanah air, oleh karena itu jangan lupa ya klik tombol subscribenya agar tidak ketinggalan video - video terbaru dari #BudayaPopuler Biasakan nonton video sampai habis agar tidak gagal paham, kalao ga suka tinggal tutup aja videonya. Selamat menonton, sehat selalu dan semoga lancar rezekinya! Aminnn..
Subscribers358,000
Views4,944,771
Videos262
Comments38,573
Channel Detail
Hot News
Entertainment Hot News HOT NEWS CHANNEL menyajikan konten seputar gosip artis, gosip artis hari ini, gosip artis terbaru, gosip artis terkini, gosip artis update, berita artis, berita artis hari ini, berita artis terbaru, berita artis terkini dan berita pilihan lainnya. Untuk membantu HOT NEWS CHANNEL terus berkembang, serta untuk mendapat update video terbaru dari channel HOT NEWS CHANNEL, silakan klik Subscribe, Like dan Share konten-konten HOT NEWS CHANNEL sehingga menjadi channel terbaik. Hot News Update setiap hari !! jangan sampai ketinggalan info dari Hot News yaa !! Terimakasih untuk yang telah Subscribe dan menyalakan lonceng !! :)
Subscribers172,000
Views222,884
Videos74
Comments198
Channel Detail
Kawan Kita
Game Kawan Kita Halo kawan, selamat datang di Channel Kawan Kita :) Channel ini berisikan konten game seperti GTA, Minecraft, Roblox, Harvest Moon, Game Mobile, dll atau lebih lengkapnya bisa cek di kolom playlist. Kalau ada hal yg ingin disampaikan, kawan-kawan bisa hubungi kontak di bawah ini :) EMAIL : bisniskawan@gmail.com instagram : https://www.instagram.com/kawan.channel/
Subscribers904,000
Views224,050,709
Videos496
Comments245,523
Channel Detail
FGD Football
People FGD Football Channel Sepak Bola / Youtuber Bola Indonesia dan Dunia - Update News Info, Rumor, Highlight, Preview and Review Pertandingan. Untuk Pencinta Sepak Bola, Klik Subscribe. Untuk Pengiklanan dan Kerjasama lainnya silahkan hubungi kami via E-mail : fgdfootballmail@gmail.com
Subscribers651,000
Views204,294,795
Videos916
Comments112,708
Channel Detail
Dyland PROS
Game Dyland PROS Hanya manusia yang demen main game dan berekspresi didepan camera. Channel ini mengupload banyak konten apa yang pemiliknya suka dan intinya selalu memikirkan kualitas editan, karna gw content creator bukan money man disini hahaha ngedit kok maLESS. Follow nimo TV gw karna gw bakal live disana : Dylandpros Iya iya gw cadel ga bisa ngomong R ga usah kaget2 gitu ah. Mau kenal gw lebih dalam sedalam goa emas? follow social media gw dibawah! Instagram : @dylandpros www.instagram.com/dylandpros Facebook : www.facebook.com/dylandmaximuszidane Facebook Fanpage : www.facebook.com/DylandPROS ask.fm : Dyland PROS Business , sponsorship , partnership? mail me : a.mazaya@whim.sg Like , share , comment , subscribe and as always Thanks for watching - STAY PROS -
Subscribers6,310,000
Views483,028,195
Videos710
Comments237,190
Channel Detail
nathan fingerstyle
Music/Dance nathan fingerstyle Makasih udah menonton video2 Nathan Fingerstyle, Jangan Lupa SUBSCRIBE/BERLANGGANAN youtubenya ya Sob :) tinggalkan komentar, Like & Share Youtube = www.youtube.com/nathanfingerstyle FB Page = www.facebook.com/gayajari Instagram = @Nathan_Gayajari Smule = @Nathan_Gayajari menerima jasa unlock VIP smule Line = @nathan
Subscribers2,750,000
Views435,968,950
Videos357
Comments161,163
Channel Detail
Pixel Kinaragendis
Kids Pixel Kinaragendis Channel ini sebagai dokumentasi kegiatan sehari-hari Pixel Kinaragendis saat bermain dan belajar. Semoga video-video Pixel bisa menghibur, menginspirasi dan menjadi media belajar bersama bagi anak-anak dan juga para orangtua. Terima kasih buat yang sudah menyempatkan nonton. Jangan lupa SUBSCRIBE yaa... Salam persahabatan!
Subscribers1,370,000
Views516,128,178
Videos504
Comments2,784
Channel Detail
Pedjuang Gamers
Game Pedjuang Gamers Sekedar Menyalurkan Hobi Bermain Game:) Lets Play Together And Happy Gaming :)
Subscribers952,000
Views129,719,436
Videos729
Comments21,711
Channel Detail
Alingga Putra
Game Alingga Putra Salam kenal buat kalian semua para bosok" ku , buat kalian yang ragu buat join tenang aja gak bakal nyesel kok wkwkwk , semoga kalian semua bisa terhibur dengan konten" yang jauh dari kata sempurna ini , jangan ragu buat kasih like di setiap video karena hitung" nambah" pahala wkwkwkkw .... Alingga Putra
Subscribers1,850,000
Views245,098,899
Videos523
Comments761,241
Channel Detail
Ken & Grat
People Ken & Grat HAI! We are KEN & GRAT Kami suka sekali makan makanan yang enak dan berbagi info kuliner sama kalian! Channel ini akan diisi dengan video- video tentang kuliner oleh kita berdua ;) Akan ada banyak video video kuliner yang seru, dan informatif untuk menemani kalian semua! Selalu nonton kita setiap hari Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB !! Love, Ken and Grat You can always reach us at: Email: kenandgrat@gmail.com Instagram: @cowokrakus @kenandgrat @ms.gratia @kenkendut Twitter: @cowokrakus Ask.fm: cowokrakus Cheers!
Subscribers1,500,000
Views299,130,666
Videos541
Comments30,582
Channel Detail
Pelangi Records
Music/Dance Pelangi Records Contact us: Pelangi Records Ruko Elang Laut Boulevard Blok D No. 52 Jl. Raya Pantai Indah Selatan, Pantai Indah Kapuk Kel. Kamal Muara, Kec. Penjaringan Jakarta Utara 14470 Tel. 021 2921 9174 - 75 Fax. 021 2921 8907
Subscribers1,740,000
Views720,954,741
Videos426
Comments81,050
Channel Detail
Red Panda
People Red Panda Red Panda adalah chanel informatif tentang dunia binatang. Semoga Video dari kami berkenan di hati para penonton semuanya, Jangan lupa berikan kritik saran request dan tentu saja like subcribe dan share ke temen temen kalian. Terimakasih sahabat Red Panda
Subscribers452,000
Views3,579,838
Videos43
Comments977
Channel Detail
Daftar5
Entertainment Daftar5 Daftar5 Smart Channel Top list berwawasan luas dan kosmik . membahas segala hal tentang hal hal dan informasi informasi menarik dalam bentuk video interaktif mengenai ilmu pengetahuan, science, documentary, fakta-fakta atau rahasi rahasia dunia, teori teori konspirasi, sejarah , pseudo-science, ataupun fenomena fenomena yang jarang kita ketahui . selamat menikmati Hidangan konten daftar5 :) Business inquiries : Daftar5TV@gmail.com
Subscribers4,150,000
Views585,773,113
Videos672
Comments238,306
Channel Detail
Frost Diamond
Game Frost Diamond Welcome Back Guys, My Name Is Frost Disini Adalah Chanel Video Gaming, Vlog, Dll Tapi Lebih fokus ke gaming Jangan Lupa Tinggalin Like dan komentar Dan jangan lupa juga share, Subscribe GRATIS!!! Karna Disini saya akan Update'' Video, Jangan sampai ketinggalan, makanya SUBSCRIBE!!! Frost
Subscribers5,620,000
Views968,248,087
Videos826
Comments180,824
Channel Detail
Ericko Lim
Game Ericko Lim supp.. nama gw Erickolim,gw shoutcaster di league of legends garena indonesia,Tujuan gue buat Youtube adalah bikin apa yg gw mau dan ngelakuin apa yg gue suka konten gw berisi semua hal yg absurd, jadi jangan ngarepin hal tentang pendidikan di channel ini dan kalo ga ngerti atau butthurt ya gpp sih gw bodo amat juga h3h3 jangan Lupa follow me on : Instagram : ericko_lim Twitter : erickotimotius Facebook : ericko "soapking" lim Line : erickolim06 (FOB only) yup akhir kata keep charming stay focus
Subscribers2,480,000
Views354,777,065
Videos529
Comments1,702,523
Channel Detail
Tokopedia
People Tokopedia Tokopedia, perusahaan teknologi Indonesia dengan misi untuk bergerak mendorong pemerataan ekonomi secara digital, lewat visi membangun ekosistem dimana semua orang dapat memulai dan menemukan segala sesuatu. Belanja? Tokopedia Saja! https://tokopedia.link/BelanjaTokopediaSaja
Subscribers402,000
Views707,262,651
Videos577
Comments8,046
Channel Detail
여행을 기록하는 차돌맹이.
Travel/Outdoor 여행을 기록하는 차돌맹이. 짧은 호흡이 아닌 느리고 긴 호흡으로 느리게 걸으며 여행하는 느린 여행을 기록하였습니다. 자주 다니지는 못하지만 다니는대로 저의 여행 기록들을 같이 공유하도록 하겠습니다.
Subscribers0
Views64,778
Videos92
Comments236
Channel Detail
성하진
Entertainment 성하진
Subscribers2
Views7,971
Videos98
Comments0
Channel Detail
Kopd
IT/Tech/Science Kopd Video Creator 영상 크리에이터. 영상편집과 제작, 촬영방법, 영상을 활용한 마케팅 정보를 제공하는 채널입니다. 유튜브에 올리지 못한 강의 내용은 블로그를 통해 전달하고 있습니다. 크레이티브한 여러분들과 함께 하고있습니다^^ http://kopd.co.kr
Subscribers13
Views378
Videos6
Comments0
Channel Detail